答えは!!



本日、二度目の更新。


ROCK岡田です。





さてさて、


昨日のブログの魚???は・・・


一体、


どのように、調理されたのでしょうか!!!






答えは・・・・









『さばの醤油一夜干し』


を・・・・・


焼いて、


ほぐして、



和の食材(しょうが・みょうが・大葉・ねぎ・・・・)、

ライム・たまねぎ、オリーブオイル・・・・

etc・・・・


いろいろ混ぜ混ぜして、


なんと!!!


和スモーブローに!!!

その名も、

『VOL.SABAブロー』"^_^"

FullSizeRender (3)[4].jpg

昨日行われた『チャレンジスモーブローパーティー』

こちらの野菜たちの下に・・・・実は『SABA』隠れてます。



けんごシェフが腕を振るった斬新な新しい挑戦のスモーブロー。


まだまだ、、、

進化し続けますよーーーーーーーー\(^o^)/



では、

明日は月曜日。
けんご&ROCK岡田でお待ちしています。