Profile:1何故セレクトアイを選びましたか? 2入社してみた感想は?

緊張の初投稿(>_<)!


はじめまして!






入社2年目のユイです^ ^






昨年の4月に入社し、

UMI PUPANの工房でお仕事させていただいてます!






ブログを書くのは人生初で緊張しています(>_<)






慣れないブログですが、

心を込めて書かせていただきますのでよろしくお願いします。






ちょうど1年前、入社したばかりで

毎日とても緊張していたことを思い出しております...笑






昨年の4月、入社したばかりの私は

先輩方がキラキラしてとてもかっこよく見え、

セレクトアイで働くことで

私も先輩方のようになれるかなと期待を膨らませ、

1年がスタートしました。






何もわからず何も出来ない私に

先輩方は優しく丁寧に様々になことを教えてくださり、

沢山の経験をさせていただいた1年間でした。






1年前の私は毎日不安で緊張してばかり。






笑顔でいられず、

先輩方に笑顔でいるようアドバイスをいただく事が多かったです。






最近では仕事にも少し慣れ、

自然な笑顔でいられるようになりました(^-^)






これから、PUPANのお菓子の事、

感じた事など書かせていただきますので

温かい目で見守っていただけると嬉しいです。






今日は私が今1番はまっている

オレンジのチョコBIOタルトの写真を載せます。




umi190412-yui.jpg




4/19日までなのでUMIに是非食べにきてください^ ^






私は工房の中にいるのでよかったら声をかけてください。






これからよろしくお願いいたします(^^)






ユイ