もうすぐ発表

こんにちは!!

ゆっこです。





お正月飾りも片付け、

連休も終わり...

いよいよ通常モードといったところですね。^^;







気付けば、もう10日。。。






と、ここで!


1月13日(土)にスタートするこちらのご案内を。。


MM17.jpg




【2018年。いままでの自分の殻をやぶるチャンスにしませんか?】




答えはいつも自分の中に。


じぶんの気持ちが変われば、見え方が変わる。


ありのままの自分を知る、4ヶ月。








今回は、UMIでの開催

そして、17時~スタートと時間も少し早めに変更になりました!




UMIで、

デザートをいただいてから、

お買い物をしてから

のコースも楽しめますね。^^



↓↓↓  ↓↓↓  ↓↓↓

MMCM"Mental Mind Change Method"


第17期、受講生募集中!


umi171031(13).jpg





16期までの受講生の声は、こちらです。



MMCMについては、詳細はこちらまで♪→☆★☆




*************




さてさて!!



前回のブログにも書かせていただきましたが、

ほうれん草とベーコンのキッシュ


PC192465.jpg



なんでこんなに美味しいの!?!?!?


と、いうことで


えりさんに美味しさの秘密を聞いちゃいました!





*特製タルト*



小麦粉、美黄卵、四ツ葉バターを贅沢に使ってサックサクの生地に。

粗製糖は控えめに、塩味をしっかりとつけて。。。



私、個人的にこのサクサクタルト生地もお気に入りです。^^




*アパレイユ*


美黄卵、牛乳、生クリームをたっぷり使って、

粉チーズをアクセントに。。

このアパレイユが、タルトとも具材とも本当に相性が抜群!!!!


*具材*


1番のポイントは,

pupanの天然酵母のパンがぎっしり贅沢に使わていること。

アパレイユがしみこみ、

食べ応えがあるのにあのふわふわ食感。。。





そして、

1番下にはほうれん草

上にはさの萬さんのベーコン

最後にとろ~っと

とろけるチーズをトッピングして。。。




ベーコンとチーズの塩気が

またちょうど良く、

グリーンやデリ、スープもすすむお味です。^^


PC192465.jpg


ホクホクに温かいキッシュと

スープで体も心もほっこりしますよ。






イチオシのキッシュはもちろん、

しらす丼

クロックサンド

も再開しましたので、

ぜひぜひ

02cafeへランチにいらしてください!!!











そしてそして!!


そろそろ...








セレクトアイが贈る

2月のマンスリーケーキが

発表されますよ。^^





2月はやっぱり

〇〇〇〇〇〇デ―

ですもんね!!!



ふふっ。。。。



詳しくは、

また後日発表いたします。

お楽しみに☆★




ではでは、

明日もスタッフ一同

お待ちしております!!



新静岡cenova2F 中央エスカレーター横

cafeと隣接してます\(^o^)/

セレクトアイバイセレクトアイカンパニー セクカフェ02

select eye BY sec cafe 02

********

sec cafe 02

TEL:054-266-7204

mail:02@selecteye.co.jp

\ Instagram 更新中/

instagram_20160511-20160512_001-thumb-400xauto-548313.jpg