けんごの実態調査1




こんにちは(^_^)v


LESECあゆみです。



昨日も今日もサンバカーニバルで

呉服町界隈は妙に賑わっております。(笑)



明日からは、静かにゆっくりしてもらえるかと・・・



そしてそして・・・



みなさん、たぶん。

ものすごーく気になっている存在であろう


「ケンゴシェフ」

DSC_3411.jpg



名前:早房(ハヤブサ)けんご


年齢:23歳


出身:富士市


血液型:O型


パーソナルナンバー:3・4の7





なかなかのアーティスティックぶりに

不思議キャラ化してると思いますが。



ふいに垣間見える23歳の感じに


母のような気持ちになる33歳のわたし。(笑)



それはさておき。


ケンゴシェフの盛り付けの芸術的センスは

まねしようと思ってもなかなか出来るものじゃないな~って

いつも思います。



2017-04-28 13.33.30.jpg


2017-04-28 13.35.41.jpg

2017-04-28 13.37.01.jpg

(あ、ちなみにこの写真もけんごが撮りました!!

上手ですよね~)



もともと美大に行ってたこともあって


その色彩感覚は

普通の料理人ともちょっと違うのかなって思います★



いいな~~センス。



わたしも磨きたい。。。。



みなさん、ちょっとけんごのこと、

分かってもらえました??(●^o^●)



また引き続き書きますね~~~



以上、あゆみでした~





**********************

母の日のスペシャルケーキ、『レモン月いろちーず』 ご予約、受付中です!!

Mother's cake.jpg

『レモン月色ちーず』

17cmのみ¥2,600(税抜)

要冷蔵/賞味期限3日