簡単レシピパート④


みなさん、


こんばんは。



ROCK岡田です。




今日は三連休のなか日。




イイお天気で温かくなりました(*^_^*)




でも、



日が沈むと、



やっぱりまだ寒い(-_-;)



春よこーーーーーーーい!!!






もう少しで桜が咲きますね・・・・・



楽しみ!!





ということで、



久々になってしまいましたが、



けんごシェフの簡単レシピパート④をご紹介します。



今日は、


スモーブローに合うデリ、


『セミドライトマト』
FullSizeRender (2)[4].jpg

材料

* ミニトマト 2P
* オレガノ 3ふり
* タイム 3本
* ローズマリー 3本
* ローリエ 3枚
* オリーブオイル  適量
* ガーリックオイル  適量
* 塩・ブラックペッパー  適量
* 砂糖   適量

作り方
①鉄板に1/2カットしたミニトマトをのせる。
②①に、オレガノ、タイム、ローズマリー、ローリエをちらす。
③塩・ブラックペッパー・砂糖をパラパラと全体に。
④オリーブオイル・ガーリックオイルも全体にかかるように。
⑤160℃のオーブンで30分加熱。
⑥焼きあがったら、オリーブオイルにつける。


~けんごシェフよりコメント~
『セミドライトマト』のポイント
酸味はまろやか、
甘さを引き出し
香草とオリーブオイルで爽やかに。

・・・サラダのアクセントに、お酒のお供に。


簡単につくれてしかも本格的!!!
みなさん、ぜひお試しください。

明日は海野マスターお休みです。
けんご&ROCK岡田でお待ちしておりまーす❤