*皆さんへお知らせ*




・・大切なお知らせ・・





新静岡セノバは、

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、

5月17日まで休業させて頂き、


5月18日から営業を再開致します。


なお、営業時間は、


11:00〜19:00の時間短縮での営業となります。





また、

本店(WASABI&ルセック)

UMI calfが、





5月7日〜営業再開しております!




本店

11:00〜19:00

UMI calf

11:30〜19:00

UMI TABLE

11:30~19:00





5月7日以降の期間も、

サンドイッチBOXのご予約は継続して

受付ております!






再開してからも、これまで通り・・・





店頭での感染拡大防止の為、





私達、スタッフも

ソーシャルディスタンスを守って

手指消毒、マスクの着用、徹底して行っていきます。





お客様にも、入口での手指消毒、マスク着用に

ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。





・・・・・・・・・・・・・・・・・





こんばんは!





まりこです(^O^)








冒頭のお知らせにもありましたように

ようやく・・・セノバ営業再開が決まりました。。。

店内.jpg





皆様にこうやってお伝えできる日が来たこと

とっても嬉しいです!!






引き続き、感染拡大防止には細心の注意を払い

営業していきたいと思っておりますので、






皆さん、再開までしばらくお待ち下さいm(_ _)m







そして、セノバ休業中のこの期間も

UMIや、本店に足を運んで下さるお客様、

セノバ再開まで待っていて下さっているお客様、






皆さん、ありがとうございます。。。






また、セノバで皆さんに再開出来る日を

楽しみにしております(^^♪(^^♪






そして、私も引き続き、

セノバ再開まで・・・

UMIにて皆さんをお待ちしていますので、

image0.jpg





UMIの気持ちの良い風を感じながら

テイクアウトを楽しみつつ

体と心のリフレッシュにいらして下さい♡











さて、今日は・・・

ここで、時々まりこ#お家プパン

お届け致します。。。






早いもので、この#お家プパン

blogでご紹介させて頂くのが

今日で18回目です\(◎o◎)/!






我ら02のえりさんの#お家プパンをはじめ・・・


お家プパン バーガー.jpg


おうちプパン12.jpg





ケンゴシェフの#お家プパンも・・・


春巻きサンド2[1].jpg




plusのうららちゃんの#お家プパンも・・・


IMG_1289.jpg




ここで全部は、ご紹介できてない程

みんな、クオリティが高く・・・

自分の#お家プパンのお家感がハンパなくて(゜o゜)






毎回、お恥ずかしいのですが・・・

今日は、私の#お家プパン

よかったら、お付き合い下さい。。。






今日は、フォカッチャをアレンジ。

ori-bu.jpg




私の#お家プパン、野菜がちょっと不足がちなことが多いので

また、大好きなフォカッチャで野菜たっぷりのアレンジ

やってみました♪





第18弾 サラダ風アレンジ パート②

『野菜たっぷりサラダフォカッチャ』

おうち18.jpg





①バルサミコ酢大さじ2、しょうゆ大さじ2、砂糖小さじ1を

フライパンに入れて、火にかけ煮詰めてソースを作る。

とろっとしてきたらOK。



②ベーコンをのせ、トーストしたフォカッチャに、レタス、ブロッコリー、

トマトなどお好きな野菜をのせる。



③①のソースをかけてパルメザンチーズをかけて完成。





とっても簡単です(^^)v

(バルサミコソースは、余ったらお魚のフライなんかにつけても

いいです。)




そのままでも、ふわっもちっな食感で本当に美味しいフォカッチャ。

ちょっと手を加えて、味付けのソースを変えてみるだけでも


やっぱり美味しいんです♡




皆さんもよかったらお試し下さい(^^♪







それでは、明日もUMIでお待ちしております\(^o^)/












\\ ご予約受付中 //









** お家でカフェ気分 **











【 *クラブサンドイッチBOX* 】



01.jpg


*サンドイッチ

(BLTクラブサンドイッチ)



*無垢マフィン



*フィナンシェ(いちご)










1500yen+tax












*カツたまごサンドBOX*』




LJhqTQjVj9WUSURlEkPzq7nMNr0GXvitz8cdG_8hfsvo9LP6cxYBiFXFFUlkfEjtcIzM3359sYL05dAiUTMHUxLasrvzQ0mCQTsUDTMKzKti5v3fU6XNdcqClAH0QxJB[1].jpg




*サンドイッチ

(カツ&たまごサンドイッチ)


*無垢マフィン

*フィナンシェ(いちご)








1500yen+tax













NEW!!



【*エビクリームサンドBOX*】



IMG_1969[1].jpg


*エビクリームコロッケサンド



*無垢マフィン

*フィナンシェ






1,500円+tax










前日の15時までに





ご予約をお願いいたします。







その他、内容については





お気軽にご相談ください。^-^


  ↓↓↓↓






 sec cafe 02




mail:02@selecteye.co.jp









こちらでもご予約できます★




  ↓↓↓↓



 UMI TABLE




TEL:054-204-0462



MAIL:umitable@selecteye.co.jp







アカウントでも受付しておりますよ♪







―UMI TABLE―






式ラインアカウント







L.png







ご予約お待ちしております(^^♪(^^♪