cool sweets

こんにちは

UMIシェフ ケンゴです




昨日からスタートしました

YXsVn5cyiseIvYenIwJM-l5ptOjW4mWrgeXxiHaPQfXvMnj9k0W_vE_p-0QQkxe7p9hnbKPUO8NVDA6QT64Fy5S4I-NP9M7HC5yR85x095uFI1CmvV_wplNKhjJ0gIPO_s.jpg

川村さんの植物の灯りと

KINTAさんの鉄のオブジェが

多数見られるUMIの展覧会。






展覧会の様子はこちら。




preview (1)_s.jpg


preview (2)_s.jpg


preview (3)_s.jpg



preview (6)_s.jpg



作品は全てが一点ものです。


ぜひこの機会に足をお運びください。



そして昨日のブログにもありましたが

TABLEでは




展覧会と同時に新メニューがスタートしました。



最近流行りのアレです。





「わらびもちボウル」




preview (5)_s.jpg




わらび餅がもちもちでぷるぷるになるように、

もう何回試作したのか覚えていないぐらい試行錯誤を繰り返し、


ようやく完成しました。



黒糖を使った、コクと弾力のある



UMI自家製わらび餅です



そんな自家製わらび餅にきな粉をまぶしてより香り豊かに。




わらび餅の下には、


静岡産の深蒸し茶を使った、お茶寒天。

そして、口当たり滑らかで、クリーミーな牛乳寒天。




上にはいでぼくのソフトクリームを乗せ

最後に黒蜜をかけて仕上げました



濃厚な「いでぼくソフト」に黒蜜ときなこがよく合うんです




UMIの新スイーツメニュー


つるんと食べていただけると思うので、

食後にも是非お召し上がりください



ぜひ展覧会と合わせてどうぞ。





それでは週末もお待ちしています





『落花生の塩キャラメルケーキ』



preview (4)_s.jpg




17cm ¥2,700(税抜)

要冷蔵/賞味期限2週間

ご予約期間:8/16 fri ~ 9/9 mon



ご予約のみとなりますので、TABLE店頭やLINEでもご連絡お待ちしております





―UMI TABLE―



式ラインアカウント



無題.jpg

TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。







------------------------------------------------------------------------------------

―定休日ー



毎週水曜日



―営業時間―



UMI calf / UMI qupu 11:30~20:00

UMI TABLE 11:30~20:30(last order 19:00 )



TEL:054-204-0462

MAIL:umitable@selecteye.co.jp







------------------------------------------------------------------------------

InstagramでUMI最新情報をGET



umiインスタ.jpg