無垢が始まる~


こんにちは


UMIシェフケンゴです



今日はお知らせです


明日からついにこちらが始まります



SLvSIEFmNzpFJAEWYH0x7Oo-YNC8kQ2Q_DCh8MHOela45RxZwoq3WIQi8e5ztgBDBe1K8dX8gHxInRxVpA99cPJo6vQrvFu8Cq1kRYkUebrxQ9Dk8WGU9qozC3b-L4qb_s.jpg


【無垢】



新静岡cenova 1F 共有通路

販売期間:10/21(月)~10/27(日)


UMI PUPANで焼き上げるオリジナル限定マフィン。


セノバ1階通路の特設店舗にて販売スタートです。


今回のラインナップはこちらです


mafinn4_s.jpg


まずは新作


【APPLE FILLING~アップルフィリング~】470yen(+tax)


apple filling_s.jpg


静岡産の紅玉リンゴとオーガニックレーズン、


シナモンを使ったアップルパイのフィリングを


贅沢に生地に練りこみました。



爽やかなリンゴの酸味が効いています。



そしてこちらも新作


【PUMPKIN~パンプキン~】470yen(+tax)


pumpukin_s.jpg


富士宮渡邊農園さんのカボチャをたっぷり使用。


有機アーモンドを練りこみ、中にはかぼちゃとシナモンのコクのあるクリームを挟んだ贅沢な味わい。



不動の人気ロングセラー


【Nihonsyu~日本酒~】470yen(+tax)


nihonnsyu1_s.jpg


日本酒は、富士高砂酒造の特別純米酒


「ダイヤモンド富士」を使用。


この「ダイヤモンド富士」を使った日本酒シロップに、オーガニックのドライフルーツたっぷり漬け込み、


酒粕を練り込んだ生地を合わせた大人な香りがクセになります。



静岡といえば


【Fukamushicha~深蒸し茶~】470yen(+tax)


fukamusi1_s.jpg


生地に静岡産深蒸し茶をたっぷり使い、


その中に甘じょっぱい赤えんどう豆を散りばめました。


緑茶のほろ苦さの中に優しい甘さが広がります。




ご自宅用にも贈り物にも。


4種類setもご用意しています。


ぜひこの期間中、セノバにも足をお運びください。



個人的にはやっぱり新作の2つが気になっています


今しか買えないAPPLE FILLINGPUMPKINは絶対食べておきたいですね。





そして、



UMIではユイがシャインマスカットゼリーに代わる


新作スイーツを試作中です。



噂によれば次のフルーツは



『巨峰』


kyohou2_s.jpg




だそうですよ




近々ユイのブログで発表があるかもしれません。



どんなスイーツが出来るのか


楽しみですね



それでは明日もご来店お待ちしています






*予約受付中*

『丸ごと栗パウンド』





kuri_s.jpg





和栗の渋皮煮を丸ごと入れた贅沢なパウンドケーキ。



ラム酒香る特製マロンペーストの生地に



熊本産の上質な和栗を丸ごと入れたほっくりリッチな大人の味わいです。



秋の訪れを感じる丸ごと栗のパウンドケーキ。



ご自分用にも、贈り物にも。







17cm ¥3,000(税抜)

要冷蔵/賞味期限2週間



ご予約期間:10/10 thu ~ 11/14 thu

お渡し期間:11/18 mon ~ 11/29 fri



※配送も承っております





ご予約はお電話、メール、LINEでも承っております。



ご連絡お待ちしています。









―UMI TABLE―



式ラインアカウント



無題.jpg



TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。



------------------------------------------------------------------------------------

―定休日ー

毎週水曜日



―営業時間―

UMI calf / UMI qupu 11:30~20:00

UMI TABLE 11:30~20:30(last order 19:00 )

TEL:054-204-0462

MAIL:umitable@selecteye.co.jp

------------------------------------------------------------------------------

InstagramでUMI最新情報をGET



umiインスタ.jpg