締めくくり。





こんにちは!


UMI コンシェルジュミッチーです。






今日は、2019年最後のTABLE営業日となりました。



そして、TABLEホールスタッフのウルマさんも今日がラスト。





長いようで短いとよく言いますが


僕にとっては、とても早く感じた一年間でした。





IMG_4838.jpg




アフタヌーンティーが始まった1月から、


毎月新メニューが登場したTABLE。




ケーキも今までにない挑戦をしたり、


セノバでのPOPUPショップ"無垢"、


またオリーブなどのイベントや、展覧会など・・・


そして、11月に3年目を迎えることが出来ました。



そんなたくさんのことに挑戦させてもらい、学ばせてもらった一年でした。




t02_s[1].jpg




いつもご利用していただきありがとうございます。




来年は、アフタヌーンティーも新しいバージョンをお知らせさせていただいておりますが


他にも、ワクワクするイベントなど企画していきたいと思います。





ぜひ、TABLEブログなどチェックください^^





そして、年明け1月3日からは


なんと、グラタンがNEWバージョンに心機一転。



サーモンときのこのホワイトソースグラタンに変わります。




去年の冬の時期に大人気だったホワイトソースのグラタン。



今回は、それをベースに改良されて


コクがあるのに、あっさりと。


PUPANのカリッ&モチな天然酵母のパンとも相性抜群です。



ぜひ店頭でお召し上がりください。



ご予約など、1月3日以降のご返信になりますのでご了承ください。





それでは、また来年もどうぞよろしくお願いします。


UMIメンバーで1月3日お待ちしております。






―UMI TABLE―

式ラインアカウント


無題.jpg


TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。


------------------------------------------------------------------------------------


―定休日ー


毎週水曜日


―営業時間―


UMI calf / UMI qupu 11:30~20:00


UMI TABLE 11:30~20:30(last order 19:00 )


TEL:054-204-0462


MAIL:umitable@selecteye.co.jp


------------------------------------------------------------------------------


InstagramでUMI最新情報をGET


umiインスタ.jpg