グランド昇格


こんにちは

UMIシェフケンゴです。


いきなりですが、


カツサンドがグランドメニューへ昇格です。


『カツたまごサンド』


katutama_s.jpg

以前はヒレカツとモモカツでソースが2種類でしたが、

ボリュームとバランスを考え


たまごサンドに変更です。


卵は美黄卵を使った、甘めのスクランブルエッグはオーダーが入ってから作るので、

ふわふわのホカホカ


このサンドウィッチのために開発していただいた

しっとり柔らかいpupanの角食で包み

7L9GJEpmUROqJKuk05vAl4tXTGZ68-QSAdcWQ4cBipSsTC8ku1hbgQQh6mCR_ikZp9y9YEwUBilYA2UfBjOvE1ViOBbBCvSXP1zN_pkIAW0JMx4mBIbtNfWU7I1ZTwyF_s.jpg

食べた瞬間とろけるような感覚があったりして(笑)


カツはさの萬さんの萬幻豚の高級ヒレ肉を

衣はpupanのバケットのみを使用しサクッと揚げて


揚げたてを自家製ウスターソースにダイブです。


聞くだけで美味しそうですよね


ソースは継ぎ足し、作るたびに深みが増してきました

UMIのソースは育っております。



それぞれにこだわりの詰まった特別なサンドです


『煮込みデミハンバーグ』がスタートしたばかりではありますが、


是非、こちらも食べにいらしてくいださい



そして、

『UMI premium バーガー』が今日でラストを迎えてしまいました。

IMG-4431_s[1].jpg

バーガーありがとう

また帰ってきてくれることを強く望みます。



さらに、続けてになってしまいますが、

『vegetable sabzi & greencurry』が今週末までとなります。

グリーンカレー_s.jpg

バジルとパクチーの効いた、おそらくここでしか味わえないであろう

完全オリジナルのグリーンカレーでしたが、


時期的なこともあり販売終了となります。


今週末が狙い目です


こちらも是非、お召し上がりにいらしてください。



こんな感じでtableメニューがガラッと変わります

今後もお楽しみに


それでは明日もお待ちしてます。




ご予約受付中


【いちごのクリスマスBIOタルト】

taruto.jpg

18cm ¥3800(税抜)

要冷蔵/賞味期限2日

ご予約期間:11/16(土)~12/15(日)

お渡し期間:12/19(木)~12/25(水)

【フルーツのクリスマスシュトーレン】

シュトーレン.jpg

250g ¥2500(税抜)

常温/賞味期限10日間

ご予約期間:11/16(土)~12/15(日)

お渡し期間:12/14(土)~12/29(日)

配送料:クール便 ¥985

代引き手数料 ¥330

(※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は、配送料が異なりますのでスタッフにご確認ください。)

【チョコのクリスマスシュトーレン】

チョコシュトーレン.jpg

250g ¥2500(税抜)

常温/賞味期限5日間

ご予約期間:11/16(土)~12/15(日)

お渡し期間:12/14(土)~12/29(日)

※チョコシュトーレンは配送を承っておりません。

―UMI TABLE―

式ラインアカウント

無題.jpg

TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。

------------------------------------------------------------------------------------

―定休日ー

毎週水曜日

―営業時間―

UMI calf / UMI qupu 11:30~20:00

UMI TABLE 11:30~20:30(last order 19:00 )

TEL:054-204-0462

MAIL:umitable@selecteye.co.jp

------------------------------------------------------------------------------

InstagramでUMI最新情報をGET

umiインスタ.jpg