2台巨頭
- Category:
こんにちは。
UMI コンシェルジュミッチーです。
今日はあいにくの天候でしたが
沢山の方にご来店いただきありがとうございました。
昨日のハヤブサシェフブログを読んだ方が多かったのか
こちらのメニューが人気でした。
"UMI de Kome メニュー第2弾"
『BEEF CURRY』
~UMI カレー~
![lQBw9HiL24GAMwQE-f6BVHl6zmAc-LwL2MzfXh1kwzQFJNlzwgv7rf6q-oYS4WKhK6OubjOhExns4KGZkfj5UBu_9IeZq_qg44SVbsQyWcWwjZ-NIptHnlTM-jEF4moX[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/lQBw9HiL24GAMwQE-f6BVHl6zmAc-LwL2MzfXh1kwzQFJNlzwgv7rf6q-oYS4WKhK6OubjOhExns4KGZkfj5UBu_9IeZq_qg44SVbsQyWcWwjZ-NIptHnlTM-jEF4moX%5B1%5D.jpg)
牛テールの独特な旨味を活かした
umi styleのビーフカレー。
カツオやあご出汁など数種類もの出汁を使ってじっくりじっくり
丁寧に作った美味しさが伝わります。
スパイシーなのに、辛さが控えめ。
カレーって香りを嗅ぐと食べたくなりますよね。
今日もカレーが連鎖してたくさん出て完売でした。
※カレーやケーキなどご予約でお取り置きが出来ます。
最近、カレーやアフタヌーンティーセットメインのおすすめでしたが
季節が戻ったかのような今日のような寒い日には
『煮込みデミハンバーグ』や『豆乳グラタン』も良いですね。
もはやTABLEといえば・・・・
な、定番メニューに定着してきています。
この2つのメニューを越える人気メニューはまだ表れていないんじゃないかというくらい大人気なんです。

![きのことサーモンのグラタン[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/a4826e31ed12e410a6d70cdf2de44e447dde7d32.jpg)
こちらはスモークサーモンときのこがたっぷり入ったシンプルイズベスト。な逸品。
三種のきのこを豆乳のホワイトソースであっさりクリームグラタンに仕上げました。
どちらもオーブンでアッツアツに熱してグツグツ感満載。
食べ終わった頃には身体もぽかぽかになっていることでしょう^^
もちろん、PUPANの天然酵母パンとの相性も抜群なのでぜひ一緒にお召し上がりください。
TABLEのご予約は、下記QRコードからラインでも可能です。
お気軽にご連絡くださいね~。
それでは明日もお待ちしております。
ご予約受付中
『お茶ティラミス』
![お茶ティラミス[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/14794a72a6f3f9cf40c43d0b6a90b826322883a0.jpg)
15cm ¥1800(税抜)
要冷蔵/賞味期限3日
ご予約期間:3/8(日)~4/7(火)
お渡し期間:4/11(土)~4/19(日)
配送料:クール便 ¥985
代引き手数料:¥330
(※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認ください)
―UMI TABLE―

TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
※UMI 3月定休
3/3,4,10,11,17,18,25
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp


