ウィークエンドの過ごし方



こんにちは


UMIシェフケンゴです








今日はUMIファームから



ファームを見に来てくださる方がいることが

とっても嬉しい


今日この頃です


皆様ありがとうございます





最近のジャガイモは

こんな感じ


ファーム60[1].jpg


すっごく大きくなって

なんだかもっさり




里芋はというと


ファーム50[1].jpg


こちらもどんどん大きくなってきています



暑さ、雨にも負けず頑張って

成長しているんですね





収穫の日が楽しみです。






そして、お家プパンもやってますよ


お家プパン目玉焼きトースト[1].jpg


ハムエッグトースト

1.5㎝のもち食を2枚使いますよ


刻んだ大葉とゴマ、天かすを

お出汁、醤油、ごま油で和えます


トーストしたパンでサンドして



最後に



ごま油で焼いた

ハムと目玉焼きを上に乗せて完成です


お家プパン目玉焼きトーストUP[1].jpg


目玉焼きは半熟

トロットロです


少し味濃いめがいいですよ

玉子がいい働きを見せてくれますから



時間がない時でもサッと作れるからいいですよ


是非試してみてくださいな







そして






この時季のパウンドケーキと言えば



これですね




『week-end citron』



ウィークエンドシトロン[1].jpg


ウェークエンドシトロン

フランス生まれのレモンケーキ





レモンピールの入ったしっとりケーキに



レモン果汁を使ったアイシングをコーティング

ビジュアルも良いですね



爽やかなレモンの香りと程よい酸味がクセになります



甘さとのバランスも最高です






このケーキと週末のティータイム

贅沢な時間をお過ごしください。





予約受付は6/18です


ご連絡お待ちしております。









セレクトアイ最新情報は・・・

BOSSインスタよりお届けしてます。


BOSS 公式アカウント

@selecteyeboss



インスタ1.jpg


ご予約受付中


【Week‐end citron】


ウィークエンドシトロン[1].jpg

17㎝ 2500円(税抜き) 

要冷蔵/賞味期限2週間







ご予約期間:6/18(thu)~7/12(sun) お渡し期間:7/16(thu)~7/26(sun)



配送料:クール便¥985 代引き手数料:¥330









※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認下さい。









―UMI TABLE―

TABLE LINEアカウント



L.png

TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実に用意可能です。

-----------------------------------------------------------------------------------



―営業時間―

UMI calf / UMI qupu 11:30~19:00

UMI TABLE 11:30~19:00



TEL:054-204-0462

MAIL:umitable@selecteye.co.jp

-----------------------------------------------------------------------------




InstagramでUMI最新情報をGET




umiインスタ.jpg