お好みカスタマイズ



こんにちは


UMIシェフ ケンゴです






4連休ですね


だからどうってわけではないんですが



4連休ですね






最近、食欲関係なく体重が増えてきた

感じがするんですけど




今日は


最近はまっている

サブレの新しい食べ方


ちょっとデブなんですけど

教えちゃいますね




サブレの2種組み合わせ食い



ベースはチョコサブレ


lgPR3kpD7vWEh-oIBhr_2SPStyDpuf_UNyQyBpgeKcWRlU3etBKYiliCOLQTsTmFT5A8C9tnMaQQZCU0Qf-ihgrIDcMghxc2bJguMnctZj32AjKD4zN88YDkpn9RT5Sw[1].jpg


こいつと



最近はまっているのが


ラムレーズンサブレ


ラムレーズンサブレ[1].jpg


この組み合わせは


大人な感じ


甘苦くて

ほんのりラムを感じる


ラムバーとか行くと

チョコレート出てきたりしますもんね


相性はいいんでしょう





それと、

みかん蜂蜜チーズサブレも


蜂蜜チーズサブレ[1].jpg


これもまた美味


みかんピールとチョコが

オランジェットの様な感じ




サッパリしていて最高でした






新作レモンサブレはまだ試してませんが

機会があったら何かと組み合わせてみたりしてみます






まだ作り方を言ってなかったですね




サブレサンドのクリームの部分を

真ん中で切って


真っ二つに開き


2種類切ったら、違う種類と合わせてくっつけます



ただそれだけ




面倒な方は

2種類交互に食べたら同じことですw





ちょっとデブだけど


せっかくなので贅沢に食べてください



もう最高ですよ


コーヒーがないと食べれないけど

スーパーうまいんで



皆さんも試してみてください。






そして、いよいよ明日から


『甘夏ゼリー』



甘夏ゼリー56[1].jpg



無添加甘夏ゼリーと

ふわふわブランマンジェ


ポンカンピールに食感を残した


イケてるゼリー



1日の個数が決まっているので

ご予約も受け付けております



ご連絡お待ちしております




それではまた明日







セレクトアイ最新情報は・・・

BOSSインスタよりお届けしてます。


BOSS 公式アカウント

@selecteyeboss





インスタ1.jpg


ご予約受付中

【落花生の塩キャラメルケーキ】



落花生の塩キャラメルケーキ[1].jpg

17㎝ 2700円(税抜き) 

要冷蔵/賞味期限2週間





ご予約期間:7/16(thu)~8/16(sun) お渡し期間:8/21(fri)~8/30(sun)

配送料:クール便¥985 代引き手数料:¥330

※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認下さい。





―UMI TABLE―

TABLE LINEアカウント


L.png

TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。

----------------------------------------------------------------------------------

―営業時間―

UMI calf / UMI qupu 11:30~19:00

UMI TABLE 11:30~19:00

TEL:054-204-0462

MAIL:umitable@selecteye.co.jp

----------------------------------------------------------------------------


InstagramでUMI最新情報をGET


umiインスタ.jpg