最近の試作事情
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こんにちは
UMIシェフ ケンゴです
昨日の天気はなんだったのでしょうか
凄い雨が降ったと思ったら
急に止んで
日が差したと思ったら
急に暑くなって
湿気もすごくて
嫌な感じって思ってたら
まーたどしゃ
ほんとにすごい雨量でしたね
建物もガーデンも心配でしたが
なんとか乗り切れました
ファームの里芋も元気です
さて、
最近の試作事情をお届けします
新作のイメージが
溢れ出てしまって
おさまりがつかなくなっていいる
シェフですが
どんなことになっているのか
少しお見せしますね
まずは
自家製ハムのサンドイッチ
![プロシュートコット[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/0cacaf0534d0fdec990503dc2e05bbedc3598476.jpg)
豚ももに香草やベリーつかった
自家製ハムと
トマト、レタスの
シンプルなサンドイッチ
お次は
前回、サンドイッチに挑戦した
タコスです
![ツイスター[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/8b393cdbfa03d7b4d93572d4275f68b928d3230a.jpg)
こんなになりました
内容は特に変わりはありませんが
なにやらサンドイッチではなくなっている様子
ただのタコスですね(笑)
しかーし
生地の部分にはある秘密が
まだ内緒です
はたして
お伝えする日が来るのでしょうか
メニューになったらですね
そして最後に
ただただやりたかっただけの一品
![ウフアンクルート[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/d4f8ee7c40bcc736a80ef2020a95abe01c6aa611.jpg)
牛骨とお野菜を使って
一から作った
こだわりのフォン・ド・ヴォー
さらにこのフォンを使った
赤ワインソース
オリーブオイルで表面カリッと焼き上げた
シンプルな厚切りトーストを
メインに仕立てました
しかし、こだわりすぎて
出来るまで時間かかりすぎ問題
どれもまだまだ
中途半端
皆様にお出しできる
物には仕上がってないので
8月までにはいくつか完成まで持っていきたい
気持ちでいます
静かになかったことになる試作もあると思いますが
次の新作もお楽しみに
そんな感じで最近の試作事情でした
それではまたお会いしましょう。
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![落花生の塩キャラメルケーキ[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/423a5ddf10d8bba9d513e602b4ab4e475107ba78.jpg)
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※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認下さい。
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