ウスター
- Category:
こんにちは
UMIコンシェルジュミッチーです。
昨日のムーンリバー聴いてもらいましたか?
ティファニーで朝食を でも有名ですよね。
フランクオーシャンっていう人がカバーしていて
満月の日に聴きたくなる曲です。
さてさて今日は、早速ご予約いただいているランチボックスのご案内です。
この3連休、TABLEイートインメニューのサンドイッチをお持ち帰りできる
ランチボックスのご予約が多くいただいています。
特に、皆さんブログを見てくださっている方が多く
最近ではエリさんお目当てにご予約してくれる方も。
中でも人気なのが、
新発売『バジルチキンサンド』
![ObcccUGGJWU2S5RfScCtzZLF7ZCvIDsfyUVhpEfvUbbupIlI5h4ACOZH9nm6rZmCk364peo1YO0BOi2y-0AEXa0tWdi31lh1EJTAfjmJaAXljH8T7z5w_nt4SxTwisgl[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/ObcccUGGJWU2S5RfScCtzZLF7ZCvIDsfyUVhpEfvUbbupIlI5h4ACOZH9nm6rZmCk364peo1YO0BOi2y-0AEXa0tWdi31lh1EJTAfjmJaAXljH8T7z5w_nt4SxTwisgl%5B1%5D.jpg)
シャキシャキレタスと、厚切りトマト、卵に、チキンと
ヘルシーでサッパリとしているので
食欲の落ちるこの時期にはぴったりだなと思います。
バジルのクリームソースもサッパリ度アップさせて
TABLEでも人気が出てきそうな予感です。
ランチで、グラタンを食べてからお持ち帰りでランチボックス。というのもありですね。
そしてもうひとつ。
不動の人気
『カツたまごサンド』
![かつBOX[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/a61258aae35023194dfbc637734628d88604b07c.jpg)
毎回、通称"カツたま"をお目当てに来てくれる方もいて
一度食べるとやみつきになる、ウスターソースをくぐらせたトンカツは絶品です。
忘れてしまった方もいるかもしれないので
UMIの特製ウスターソースのこだわりポイントもおさらいしてみます。

果物や野菜の甘みと、スパイスのが合わさったコクのあるソースはお肉との相性ピッタリです。
僕は個人的にカツは、ウスターソース派なんですが
甘さとコクと、香りと抜群に美味しいと思います。
作りたてよりも、日が経って漬け込んでいけばいくほど
美味しさが増してくる。
そんなこだわりのウスターソースを使った"カツたま"
どのランチボックスも、
前日までのご予約とさせていただいてますのでラインやお電話からお問い合わせください^^
それでは明日もお待ちしております。
セレクトアイ最新情報は・・・
BOSSインスタよりお届けしてます。
↓
@selecteyeboss
ご予約受付中
【落花生の塩キャラメルケーキ】
![落花生の塩キャラメルケーキ[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/423a5ddf10d8bba9d513e602b4ab4e475107ba78.jpg)
17㎝ 2700円(税抜き)
要冷蔵/賞味期限2週間
ご予約期間:7/16(thu)~8/16(sun) お渡し期間:8/21(fri)~8/30(sun)
配送料:クール便¥985 代引き手数料:¥330
※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認下さい
―UMI TABLE―
TABLE LINEアカウント
TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
―営業時間―
UMI calf / UMI qupu 11:30~19:00
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp




