春を表現



こんにちは


ケンゴです






今日はあいにくのお天気でしたが


花粉を感じることなく




わりと快適でしたね








そんな花粉により


春の訪れを感じていますが、









tableでは






今日から


春を感じる新メニューがスタートしています。






『GOKIGEN Plate』



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3月ということで



今回は旬のお野菜

菜の花やクレソン、カブなどを使って




色味も春らしくしてみました






前回人気だった


ホタテのプロバンスバターソテーや

パプリカのトンナータソース包み、

しいたけのガーリックオイル煮は



嬉しいことに継続です。







新しくなったのは




・菜の花のお浸し


お出汁でかなり繊細に味がついておりますので

菜の花の大人の苦みを感じていただけたらと思います。


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・スモークサーモンのディップ


ペーストにしたスモークサーモンを

クリームチーズと和えマイルドに

パステルピンクは少し早めの桜を表現しました。




・カブとオレンジ、クレソンのサラダ


旬を集めた特製サラダ

味付けはシンプルにオリーブオイルと塩のみで

ダイレクトに野菜の組み合わせをお楽しみください

クレソンの苦み、カブの甘みと辛みに食感、オレンジの酸味と甘み

個人的に完璧なバランスのとれた自信作


量もこれくらいが丁度いいんです。


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・しらすと菜の花のサンドイッチ


醤油とお出汁でサッと炒めた具材を

バイスブロートで真空サンド


真空サンドって気になりますよね

バイスならではの調理法

詳しいことは秘密ですが、

パンにも味が染みて食べやすいのが特徴です。




・豚の赤ワイン煮込みのスモーブロー


ゆっくり時間をかけて煮込んだ豚バラ肉を贅沢にのせました

お肉は柔らかくしっかり味が付いていますので

さっぱりトマトのコンカッセと相性抜群です。






さらに

GOKIGEN Plateの定番


スコーンやチーズケーキ、紅茶までついちゃう

お得セット





今回もかなり贅沢な内容となってます。





是非、休日にお友達や大切な方と

お祝いやちょっぴり贅沢なランチにお使い下さい。




準備に時間がかかりますので

前日までのご予約とさせていただいております


ご連絡お待ちしてます。




―UMI TABLEー

《ご予約受付中》


GOKIGEN Plate 2500円+tax


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TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。

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