春を表現
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こんにちは
ケンゴです
今日はあいにくのお天気でしたが
花粉を感じることなく
わりと快適でしたね
そんな花粉により
春の訪れを感じていますが、
tableでは
今日から
春を感じる新メニューがスタートしています。
『GOKIGEN Plate』
![GP[2].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/GP%5B2%5D.jpg)
3月ということで
今回は旬のお野菜
菜の花やクレソン、カブなどを使って
色味も春らしくしてみました
前回人気だった
ホタテのプロバンスバターソテーや
パプリカのトンナータソース包み、
しいたけのガーリックオイル煮は
嬉しいことに継続です。
新しくなったのは
・菜の花のお浸し
お出汁でかなり繊細に味がついておりますので
菜の花の大人の苦みを感じていただけたらと思います。
![GP244[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/GP244%5B1%5D.jpg)
・スモークサーモンのディップ
ペーストにしたスモークサーモンを
クリームチーズと和えマイルドに
パステルピンクは少し早めの桜を表現しました。
・カブとオレンジ、クレソンのサラダ
旬を集めた特製サラダ
味付けはシンプルにオリーブオイルと塩のみで
ダイレクトに野菜の組み合わせをお楽しみください
クレソンの苦み、カブの甘みと辛みに食感、オレンジの酸味と甘み
個人的に完璧なバランスのとれた自信作
量もこれくらいが丁度いいんです。
![GP24[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/GP24%5B1%5D.jpg)
・しらすと菜の花のサンドイッチ
醤油とお出汁でサッと炒めた具材を
バイスブロートで真空サンド
真空サンドって気になりますよね
バイスならではの調理法
詳しいことは秘密ですが、
パンにも味が染みて食べやすいのが特徴です。
・豚の赤ワイン煮込みのスモーブロー
ゆっくり時間をかけて煮込んだ豚バラ肉を贅沢にのせました
お肉は柔らかくしっかり味が付いていますので
さっぱりトマトのコンカッセと相性抜群です。
さらに
GOKIGEN Plateの定番
スコーンやチーズケーキ、紅茶までついちゃう
お得セット
今回もかなり贅沢な内容となってます。
是非、休日にお友達や大切な方と
お祝いやちょっぴり贅沢なランチにお使い下さい。
準備に時間がかかりますので
前日までのご予約とさせていただいております
ご連絡お待ちしてます。
―UMI TABLEー
《ご予約受付中》
GOKIGEN Plate 2500円+tax
![gp2[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/gp2%5B1%5D.jpg)
TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
―営業時間―
UMI calf / UMI qupu 11:00~19:30
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp


