細部に宿るⅡ














こんにちは


UMI コンシェルジュ ミッチーです。






この間の雷雨が、嘘のように




すっかり晴れたUMIでは







本日が



「ENJOY UMI」




最終日でした!










q[1].jpg







エンジョイを皮切りに始まった




新メニューたちは




どれも大好評。








カレーグラタンも、抹茶のパウンドケーキも






引き続き期間限定メニューとして継続しますので






まだ召し上がっていないという方は





ぜひお早めにいらしてください^^










そして、






期間限定メニューといえば







マンスリーケーキですね。








今月は


『レモンフロマージュ』




のご予約を受け付け中です!








iDpbwwtqe9QZQxBWaJJXFmwnRIbH8IV40qL4lakzIJ_0I3tiG2v2XajP3Mvd3Vi7tpPYr3rBkhRDHrfECO7XVshb_q_MnBcDC9CLozwN8KeD-PumSI6uSIFrhSs6oFHt[1].jpg








じっくり焼き上げたベイクドチーズケーキの上に





うす~くスライスした




レモンを並べて




見て楽しい、食べて美味しい




夏向けのケーキになっています。










remonn[1].jpg







ケンゴシェフの渾身の





レモンスライスは





スライサーを使わずに、一枚ずつ




包丁でカット。





均等な厚さにびっくりです。







よく研いだ、手入れのしてある包丁だからこそ出来る妙技でもありますね。







そんなケンゴシェフですが







今日はレモンピールも作っていました。








R0283792[1].jpg







大量のレモンの皮をすりおろし。





これも一個ずつ手作業でやっています。






完成までにたくさんのひと手間をかけて作り上げた


『レモンフロマージュ』





ta-210716_01.jpg





17cm ¥3240(税込)



要冷蔵/賞味期限3日間



ご予約期間:7/17(土)~8/15(日)



お渡し期間:8/19(木)~8/29(日)





ぜひお召し上がりになってください^^




―UMI TABLEー





《ご予約受付中》




【GOKIGEN Plate】




2500円+tax






GokigenPlate2021?[1].jpg




※GOKIGEN PLEATのご予約は営業中19時までにご連絡をお願いします。






友だち追加



TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。

-----------------------------------------------------------------------------

―営業時間ー



UMI calf / UMI qupu 11:00~19:30

UMI TABLE 11:00~18:30 L.O


TEL:054-204-0462

MAIL:umitable@selecteye.co.jp

-----------------------------------------------------------------



umiインスタ.jpg