明日、いざ、出陣!!

こんにちは、ROCK岡田こと、えりです。





皆様に、まずは、

お知らせ!!



10/29(日)、

貸し切りイベントの開催のため、



TABLEの営業時間は、



14時オーダーストップ、

15時クローズとなります。

(テイクアウトのみ、17時まで)




ご来店の際は、お気をつけてお越しください。









いよいよ、

明日、



待ちに待った、



今年の新米の稲刈りに、



いざ、『沼津の地 SCLECT EYE FARM』へ出陣!!

preview (22).jpg


夏の雑草取りから、



3ヶ月が経ち、



もうあの頃とは、



すっかり、見違えてますよね^ ^



初の稲刈りに、

ドキドキ、ワクワクです。



どうやら、稲の花粉が飛散してるもよう(;゙゚'ω゚'):





夏の暑さは、和らいでるようですが、

ちゃんと、長袖着と帽子とマスクを着用して、



let's 稲刈りへ!!





新米のお米は、

どれだけ獲れるのでしょう⁈



また、

ご報告しますね(^_^)v









さてさて、


みなさーーーーーーーん!!!

約半年ぶりに、カムバックしますよ〜^ ^




来たる11/15(水)から、 



新静岡セノバ1F自由通路にて

11/15(水)〜11/21(火)の期間限定

【~無垢~umi pupan 】

開催しまーす♪♪♪


preview[4].jpg





今回は、全て、無農薬米粉を使用したラインナップ。





魅力的な新商品が勢揃いしますよ^ ^



近々、

ビジュアル解禁致しますので、

楽しみに、暫しお待ちくださいね。



工房チーム、

ここから一気にギアチェンジして、

フル稼働していきます٩( 'ω' )و






そして、



PUPANの焼き菓子として長年愛されてきた



ノンバター、ノンエッグのSOBOKUシリーズの

『ビスコッティ』が、形を変えて、バージョンアップされまーす。





ジャ、ジャン!!

preview (35).jpg

preview (36).jpg





『豆乳ビスコッティ』『チョコビスコッティ』

8枚入り 702yen(税込)




スクエアタイプの薄型なって、

より、食感が楽しめるようになりました╰(*´︶`*)╯♡



ザクザクから、

サクサクへ。



PUPANの米粉菓子の中で、いちばんの古株かも⁈



私も大好きなビスコッティ。



より、食べやすくなり、さらに、味わい深くなりました。



近日発売開始しまーす。



店頭に出たら、

すぐに即完の予感です。



皆さん、要チェックですよ〜^ ^







それでは、



まだまだ、【さつまいもフェア】開催中!!

お芋のシューモンブラン&さつまいもパフェを是非、食べにいらしてくださーい♪♪♪

preview (47).jpg

preview (34).jpg



今日も、

元気にお待ちしております。preview (8)_s[10].jpg


------------------------------------------------------------------------------------------





絶賛ご予約承り中!!

【栗のほうじ茶ケーキ】

preview (31).jpg



17cm¥3700(税抜)



要冷蔵/賞味期限2週間



ご予約期間: 10/19(thu)-11/19(sun)

お渡し期間: 11/23(thu)-11/30(thu)





毎年大人気の『栗』を使った贅沢パウンドケーキが

今年は、生まれ変わって、さらに美味しく、魅力的になりました╰(*´︶`*)╯♡







こちらのLINEからでも









ご予約いただけます!!





▼▼▼▼







友だち追加







TEL☎︎:054-204-0462





こちらもフォロー&チェック








お願いします(●^o^●)










\ umi pupan Instagram /



▼▼▼▼









umiインスタ.jpg









\ UMI table Instagram /

 



▼▼▼









umiインスタ.jpg