とろける美味しさ。





こんにちは、ROCK岡田こと、えりです。




3連チャンで、

めでたい日が、

続きますよ〜!!





本日、

1/16は、

工房チームリーダーゆかさんのお誕生日!!



『ゆかさーん、お誕生日おめでとうございます♪♪♪』



ゆかのさん_s.jpg



PUPANのお菓子がグルテンフリーになってから2年が経ちました。。。

小麦粉から米粉に変わる大プロジェクト、、、悪戦苦闘の日々が続いて、

全てのラインナップが揃うまで、

たくさん試行錯誤を諦めず繰り返して。




今まで努力を惜しまず、

全身全霊でチャレンジし続けてくださったゆかさん!!





モノづくりに向き合う姿を、

近くでずっと見させていただいてましたが、

『絶対に諦めず、

絶対にいいものを作る!!』

ゆかさんの姿勢は、PUPANのお菓子に全て想いが込められているのをしっかり感じます。





いつも明るく、穏やかに、温かく、冷静に、そして面白楽しく、

みんなを支えてくださるゆかさんの存在に感謝です。




工房作業は、体力勝負です。

若い仲間にじゃんじゃん任せちゃってくださいね^_^

どうかお身体には気をつけて、

今年も一年、笑顔溢れる素敵な年になりますように(^_^)v








さてさて、



早速、

ゆかさんのとろける美味しい〜新作をお披露目致しますよー^ ^





待ちに待ったこの季節(╹◡╹)♡




【バレンタインDAY】



2月のマンスリーケーキは、

なんと昨年よりバージョンアップして生まれ変わります♪




その名も、



[黒チョコオレンジケーキ]

preview.jpg

15cm¥3000

要冷蔵/賞味期限2週間



ご予約期間:  1/18ー2/4

お渡し期間: 2/9ー2/18





今回もフランス産カカオマスを贅沢に使用し、美黄卵でやきあげております。

粉類は一切不使用の、生チョコケーキ。






ここからが、

バージョンアップ!!



中には純生クリームたっぷりのほろ苦いオレンジピール入りガナッシュと、

グツグツ煮込んだ自家製の甘酸っぱいミカンジャムが入って、

ほろ苦、ほろ甘、ホロ甘酸っぱさの三位一体のハーモニーがたまりません。






オススメのサイズは1センチ!!

薄くスライスして、

口の中で溶かしながら、

食べていただきたい!!






冷蔵庫でキンキンに冷やすと生チョコのように、

また、レンジで軽く温めると中がとろけてフォンダンショコラのように、




少しずつスライスしながら、

お好みの食べ方をいろいろお試しください(^_-)






もちろん、

バレンタインに、

大切な人への贈り物にも、是非!!

BLACKのギフトBOXいりです!!!

preview (1).jpg







ご予約締め切りは、

2/4(日)までとなります。

ご予約お待ちしておりまーす╰(*´︶`*)╯♡



そしてそして、



皆さんに朗報!!




まさに今が旬の『いちご』を使ったパフェがいよいよ週末からバージョンアップして登場しちゃいますよ〜^_^



1/20(土)からスタート!!


チラッとビジュアル公開しちゃいますね~!!

preview (3).jpg



詳細は次回ブログにて^ ^



しばしお待ちください^ - ^



それでは、

今日も、



元気にお待ちしております。preview (8)_s[10].jpg




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