エスニック好き。
- Category:
こんばんは
UMI コンシェルジュミッチーです。
BOSSのインスタ、ご覧になりましたか??
TABLEと、02では
9月10日から新メニューがスタートします!
しかも、待望のお米メニューなんです。
お米と言えば。
皆さん覚えてますか?
パンメニュー満載のUMIで、お米が食べれる!
っということで始まった
UMI de Kome シリーズ。
![lQBw9HiL24GAMwQE-f6BVHl6zmAc-LwL2MzfXh1kwzQFJNlzwgv7rf6q-oYS4WKhK6OubjOhExns4KGZkfj5UBu_9IeZq_qg44SVbsQyWcWwjZ-NIptHnlTM-jEF4moX[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/lQBw9HiL24GAMwQE-f6BVHl6zmAc-LwL2MzfXh1kwzQFJNlzwgv7rf6q-oYS4WKhK6OubjOhExns4KGZkfj5UBu_9IeZq_qg44SVbsQyWcWwjZ-NIptHnlTM-jEF4moX%5B1%5D.jpg)
![tamakatudon[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/tamakatudon%5B1%5D.jpg)
ビーフカレーや、カツ丼などなど
懐かしいですねえ・・・
どれも絶品でした。
残念ながら、コロナの影響でメニュー削減していましたが、、
ついに、今回満を持してのお米メニュー復活です!
しかも、2種類。
食べないわけにはいきませんね~~
一種類目は、こちら。
『一遊』
![一遊2[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/32bb67048d4846f3cedfe6327c0f0e2b5ba1983b.jpg)
カツオ出汁で煮詰めた鶏そぼろと
甘さのある炒り卵、
シャキッとした食感がアクセントの絹さやの
3色が鮮やかな遊び心を感じるUMIの丼ぶりが登場します!
そしてもう一つがこちら。
『一房』
![一房2[1].jpg](https://www.selecteye.co.jp/blog/umi_table/photo/c232eb4e709ff374e4092d359d4f1b7428b82edc.jpg)
豚肉のスパイス炒めと
小松菜、味付け卵を合わせた台湾感じる一皿。
エスニックな雰囲気漂う香りがたまりません。
八角やシナモンなどの特製香辛料で味付けをしたお肉は、
豚肉の油っぽさや、臭みが消えて
一口目で、やみつきになる美味しさですよ。
台湾とかマレーシアとか東南アジア料理も美味しいですよね。
今はいけないですけど、旅行したくなります。
一遊、一房、
どちらも絶対に召し上がってください!笑
お席やメニューのご予約も出来ますので、ぜひご予約の上ご来店ください^^
それでは明日もお待ちしております。
セレクトアイ最新情報は・・・
BOSSインスタよりお届けしてます。
↓
@selecteyeboss
ご予約受付中
【林檎と胡桃のケーキ】
17cm ¥2700(税抜)
要冷蔵/賞味期限2週間
ご予約期間:8/21(金)~9/20(日)
お渡し期間:9/24(木)~9/30(水)
配送料:クール便 ¥985
代引き手数料:¥330
(※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認ください。)
―UMI TABLE―
TABLE LINEアカウント
TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。
―営業時間―
UMI calf / UMI qupu 11:30~19:00
TEL:054-204-0462
MAIL:umitable@selecteye.co.jp
InstagramでUMI最新情報をGET




