細部に宿る












こんにちは


UMI コンシェルジュミッチーです。




『enjoy UMI』




真っ最中のUMIでは、連日カレーグラタン&メロンが大人気。




カレー[1].jpg




ドリンク付き 税込価格¥2200(税抜¥2000)









xlEHy9tWyG57x3_BI0P_2XqusxsOoC-wpACQTepK3kpkU1mP_5XpHTNtj06qcQM7Fn3DRuV1h9BhLpj-_WHJMafwzpG2VorURtQCZLYEk883Rjd3xMWLarUAn0XP_NBc[1].jpg




ドリンク付き 1430yen(税込)



お持ち帰り 1080yen(税込)





ご来店の際に




セットでご予約してくださる方も多く、連日完売(´;ω;`)







今日はランチタイムまででほとんど出てしまいました~。





ジューシーなメロンは、ぺロッと食べれてしまうので




ランチの後にぴったり。






スタッフもなかなか食べれないくらい大人気です!









そして、各店のブログでも書いてくれていますが・・・




何と言ってもUMI PUPANの人気ケーキ、「フロマージュ」がご予約限定でバージョンUPして復活!







ta-210716_01.jpg



【レモンフロマージュ】






17cm ¥3240(税込)



要冷蔵/賞味期限3日間







ご予約期間:7/17(土)~8/15(日)



お渡し期間:8/19(木)~8/29(日)








.

タルト生地の上にフレッシュなクリームチーズ、




濃厚な生クリームにレモンの皮と果汁を入れて焼きあげました。




レモンの皮のほのかな苦味と爽やかなレモンスライスが絶妙なガトーフロマージュ...




口にした瞬間笑顔が溢れるような爽やかなチーズケーキです。




大切な方への贈り物にも。











ビジュアルから、さわやかな美味しさが伝わってきます。








remonn[1].jpg









上に乗せたレモンスライスは丁寧にカット。









ケンゴシェフがカット中だったんですが






薄さがすごかったです。






見事な神技に・・・







皆さんにも見ていただきたくて






思わず写真を撮ってしまいました。










芸術家による、レモンカット。










細部は微差に宿る。







と言うとおり





色々なところで工房チームのミリ単位でのこだわりを感じた今日でした!









月いろではない、ベイクドチーズケーキの





フロマージュ。










クッキー生地が厚くてザクザクしていて美味しいです^^






ぜひご予約お待ちしております!












―UMI TABLEー




《ご予約受付中》




【GOKIGEN Plate】




2500円+tax





GokigenPlate2021?[1].jpg






※GOKIGEN PLEATのご予約は営業中19時までにご連絡をお願いします。






友だち追加



TABLEご利用の際は、ご予約いただけますと駐車場を確実にご用意可能です。

------------------------------------------------------------------------------

―営業時間ー



UMI calf / UMI qupu 11:00~19:30

UMI TABLE 11:00~18:30 L.O

TEL:054-204-0462



MAIL:umitable@selecteye.co.jp

-------------------------------------------------------------------



umiインスタ.jpg