カテゴリー:UMI PUPAN

【CAFE】 期間限定「丸ごと栗パウンド」予約受付開始!

ca-191010.jpg

期間限定「丸ごと栗パウンド」予約受付開始!


2019.10.10(Thu)~11.14(Thu)






★個数限定★ご予約はお早めに!
<セレクトアイのお店全店舗にてご予約受付中>


SELECT EYEが贈る秋のほっこりSWEETS第2弾「丸ごと栗パウンド」。
和栗の渋皮煮を丸ごと入れた贅沢なパウンドケーキができました。

ラム酒香る特製マロンペーストの生地に
熊本産の上質な和栗を丸ごと入れたほっくりリッチな大人の味わいです。

秋の訪れを感じる丸ごと栗のパウンドケーキ。
口に入れたとき思わず笑顔が溢れます。


ca-191010_01.jpg
丸ごと栗パウンド
17cm ¥3,000(税抜)
要冷蔵/賞味期限2週間


ご予約期間:10/10 thu ~ 11/14 thu
お渡し期間:11/18 mon ~ 11/29 fri



☆ 配送も承っております ☆

配送料:クール便 ¥985
代引き手数料 : ¥330

※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認下さい



[お問い合わせ]
UMI TABLE/054-204-0462/UMI TABLE BLOG
sec cafe 02/054-266-7204/sec cafe 02 BLOG


【UMI PUPAN】cenova にて「しずおかまふぃん」第4弾発売!

pu-191004.jpg

cenovaにて「しずおかまふぃん」第4弾発売!


2019.10.21(Mon)~2019.10.27(Sun)






待望の「しずおかまふぃん」第4段!
新静岡cenova 1F 共有通路shop『無垢』にて
10/21(Mon)~10/27(Sun)まで期間限定販売いたします!!



UMI PUPANから
地元静岡の素材を活かしたお茶菓子『無垢』シリーズの第4弾が新発売。


「体に優しい」自然に近い素材でシンプルにしかも美味しく作るお茶菓子。
新静岡cenova 1F 共有通路shop『無垢』にて期間限定販売します。


贈って喜ばれ、もらって嬉しい
UMI PUPAN発『しずおかまふぃん』4種の味をお楽しみください。



【第4弾「しずおかまふぃん」のご紹介】
pu-191004_01.jpg
【NIHONSYU -日本酒-】470yen
富士高砂酒造の特別純米酒「ダイヤモンド富士」に漬け込んだオーガニックドライフルーツと、純米酒の酒粕を練り込んだ大人の香りの'まふぃん'です。


pu-191004_02.jpg
【FUKAMUSHICHA -深蒸し茶-】470yen
粉末にした静岡産深蒸し茶をたっぷり使ったベース生地に甘じょっぱい赤えんどう豆を散りばめました。緑茶のほろ苦の中に優しい甘さが広がる'まふぃん'です。


pu-191004_03.jpg
【PUMPKIN -パンプキン-】470yen
富士宮渡邊農園のホクホクなカボチャをたっぷり使った生地に有機アーモンドを練りこみ、
中にはカボチャとシナモンのコクのあるクリームを挟んだ贅沢な'まふぃん'です。


pu-191004_04.jpg
【APPLE FILLING -アップルフィリング-】470yen
静岡産の紅玉リンゴとオーガニックレーズン、シナモンを使ったアップルパイのフィリングを贅沢に生地に練りこみました。
爽やかなリンゴの酸味が効いた'まふぃん'です。



※直射日光を避け15°C以下で保存してください
 温めても冷やしても美味しく召し上がれます



[お問い合わせ]
UMI TABLE/054-204-0462/UMI TABLE BLOG
sec cafe 02/054-266-7204/sec cafe 02 BLOG

【CAFE】期間限定「パンプキンケーキ」予約受付開始!

cafe-190912.jpg

期間限定「パンプキンケーキ」


予約受付開始!


2019.9.12(Thu)~2019.10.6(Sun)






★個数限定★ご予約はお早めに!
<セレクトアイのお店全店舗にてご予約受付中>


SELECT EYEから贈る
秋のほっこりスイーツ第1弾「パンプキンケーキ」。


富士宮渡辺農園から採りたてのかぼちゃ(クリ将軍)が届きました。
ホクホクした甘く肉厚なクリ将軍のペーストを生地に練りこみ、有機アーモンドをいれました。
中にはかぼちゃとシナモンのコクのあるクリームを挟みました。


アーモンドの食感としっとりしたかぼちゃクリームのハーモニーで秋の訪れを感じて下さい...


cafe-190912_01.jpg
◇◇ 〔期間限定〕パンプキンケーキ ◇◇
17cm ¥2,500(税抜)
要冷蔵/賞味期限2週間


ご予約期間:9/12 thu ~ 10/6 sun
お渡し期間:10/10 thu ~ 10/18 fri



☆ 配送も承っております ☆

配送料:クール便 ¥966
代引き手数料 : ¥324

※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認下さい



[お問い合わせ]
UMI TABLE/054-204-0462/UMI TABLE BLOG
sec cafe 02/054-266-7204/sec cafe 02 BLOG

【UMI】 UMIの展覧会

umi-190827.jpg

UMIの展覧会


2019.8.29(Thu) ~ 2019.9.23(Mon)





川村さんの植物の灯りとKINTAさんの鉄のオブジェ。
8/29(木)~9/23(月)の期間、UMIにて展覧会を行います。



<川村忠晴 プロフィール>

東京都生まれ。
1972年和光大学人間関係学科卒業。
民放TV局入社。ドラマ演出に携わる。
TV局退社後は信州高遠に移住、「春耕雨続」の生活を始める。
85年に東京に戻り、造形活動開始。
コンサートやアート展の企画、美術演出、制作も多数手掛けている。
コンサートやアート展の企画、美術演出、製作も多数関わるかたわら、
植物や貝殻など自然物を使った灯りのオブジェの創作を続ける。



<KINTA プロフィール>

1960年 長野県飯田市生まれ。
制作して生きるという単純な思いを若き日に抱き無駄を繰り返し、
徒労を繰り返し働いて遊び、遊んで働き
明日何と出会い何を発見し何をつくるかわからない自分を楽しみに。
現在、栃木県益子町で、扉、家具、鉄オブジェ、絵、書、陶器...作れるものは何でも、制作して生きている。
素材との出会いから全てが始まる。
何を造るかを思考せず、何に成りたがっているかを対話する。
土、鉄、木の各々の特性を最大限に引き出せたらと願い、素材の声を聴き、造り続ける日々が続く。


umi-190827_01.jpg



〔お問い合わせ〕
UMI TABLE/054-204-0462/Blog


【CAFE】期間限定「落花生の塩キャラメルケーキ」予約受付開始!

cafe-190822.jpg

期間限定「落花生の塩キャラメルケーキ」


予約受付開始!


2019.8.16(Fri)~2019.9.9(Mon)






★個数限定★ご予約はお早めに!
<セレクトアイのお店全店舗にてご予約受付中>


SELECT EYEから贈る初秋のSWEETSは『落花生の塩キャラメルケーキ』。


富士宮渡辺農園から香ばしい落花生が届きました。
黒糖と海水だけの自然な塩で作ったキャラメルのペーストを練り込んだ生地に落花生をザクザクいれました。


落花生の香ばしさとコクのある塩キャラメルの絶妙なハーモニーで夏の疲れを癒して下さい...


cafe-190822_01.jpg
◇◇ 〔期間限定〕落花生の塩キャラメルケーキ ◇◇
17cm ¥2,700(税抜)
要冷蔵/賞味期限2週間


ご予約期間:8/16 fri ~ 9/9 mon
お渡し期間:9/12 thu ~ 9/17 tue



☆ 配送も承っております ☆

配送料:クール便 ¥966
代引き手数料 : ¥324

※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認下さい



[お問い合わせ]
UMI TABLE/054-204-0462/UMI TABLE BLOG
sec cafe 02/054-266-7204/sec cafe 02 BLOG