カテゴリー:UMI TABLE

【CAFE】 期間限定「HAPPY VALENTINE'S CAKE」予約受付開始!

cafe-200116.jpg

期間限定「HAPPY VALENTINE'S CAKE」予約受付開始!


2020.1.14(Tue)~2.4(Tue)






★個数限定★ご予約はお早めに!
<セレクトアイのお店全店舗にてご予約受付中>


SELECT EYEが贈るバレンタインケーキ。
今年は濃厚な「ガトーショコラ」をお届けします。



無糖のカカオマスと純生クリームをたっぷり贅沢に使用。
オリーブオイルを加えまろやかさを表現しました。
濃厚なのに口溶けがよくしっとりした食感はまるで生チョコのよう。
薄くスライスして少しずつ味わい下さい。


高級な逸品に仕上がった大人贅沢ガトーショコラを是非贈り物にいかがですか?


cafe-200116_01.jpg
◇◇ 〔バレンタイン限定〕濃厚ガトーショコラ ◇◇
15cm ¥1,800(税抜)
要冷蔵/賞味期限2週間


ご予約期間:1/14 tue ~ 2/4 tue
お渡し期間:2/8 sat ~ 2/14 fri



☆ 配送も承っております ☆

配送料:クール便 ¥985
代引き手数料 : ¥330

※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認下さい



[お問い合わせ]
UMI TABLE/054-204-0462/UMI TABLE BLOG
sec cafe 02/054-266-7204/sec cafe 02 BLOG

【CAFE】 期間限定「雪イチゴけーき」予約受付開始!

cafe-191220_00.jpg

期間限定「雪イチゴけーき」予約受付開始!


2019.12.19(Thu)~2020.1.13(Mon)






限定数に達したため予約受付を終了いたしました。


ご予約ありがとうございました!





★個数限定★ご予約はお早めに!
<セレクトアイのお店全店舗にてご予約受付中>


イチゴのつぶつぶ食感が楽しめるヨーグルトムースと
パルミジャーノチーズの爽やかな優しいチーズムース。

オリーブオイルで作ったクッキーと二層のムースが重なって、
濃厚なのにさっぱりしたイチゴのチーズケーキができました。


cafe-191220_01.jpg
雪イチゴけーき
17cm ¥2,700(税抜)
要冷蔵/賞味期限3日


ご予約期間:12/19 thu - 1/13 mon
お渡し期間:1/18 sat - 1/28 tue



☆ 配送も承っております ☆

配送料:クール便 ¥985
代引き手数料 : ¥330

※北海道・沖縄・離島へお届けの場合は配送料が異なりますのでスタッフにご確認下さい



[お問い合わせ]
UMI TABLE/054-204-0462/UMI TABLE BLOG
sec cafe 02/054-266-7204/sec cafe 02 BLOG

【UMI TABLE】 Olive oil on The TABLE

ta-191203_01.jpg

UMI TABLE
Olive oil on The Table
~オリーブオイルを味わう会~
2019.12.14(Sat)




オリーブ栽培事業を手がけてわずか4年で

「New York国際オリーブコンペティション」
「Olive Japan」

2つの国際コンクールで
2年連続で入賞する快挙を遂げた
静岡クレアファームオリーブ農園のオリーブオイル。


今年の10月、11月の満月の日に収穫した実から搾油した
静岡産満月のエキストラバージンOlive oil。


搾りたてフレッシュなOlive oilを使ったメニューの数々をお楽しみください。


当日はクレアファーム代表西村やす子さんとBossの対談トークもあります。
お気軽にご参加ください



◇ Olive oil on the TABLE ◇


―オリーブオイルを味わう会―

2019.12.14 sat
18:00 - 20:00
UMI TABLEにて
¥3,500(税別/デザート・アフタードリンク付)



お席の数に限りがあります。
お早めにお問合せください。



〔ご予約・お問い合わせ〕
UMI TABLE/054-204-0462/MailBlog


【UMI TABLE】身近にアートを感じる umi table 『川村さんの灯り展』

ta-191118.jpg

身近にアートを感じる umi table
『川村さんの灯り展』



灯り作家 川村忠晴がつくる
『自然の植物を使った灯りと枝のアート展』


一切の加工をせず時間の経過と共に変化する植物の
ありのままの姿を使った自然のアート。


UMI tableで展示中です。


ta-191118_01.jpg
ta-191118_02.jpg


川村忠晴 Profile

東京都生まれ。
1972年和光大学人間関係学科卒業。
民放TV局入社。ドラマ演出に携わる。
TV局退社後は信州高遠に移住、「春耕雨続」の生活を始める。
85年に東京に戻り、造形活動開始。
コンサートやアート展の企画、美術演出、制作も多数手掛けている。
コンサートやアート展の企画、美術演出、製作も多数関わるかたわら、
植物や貝殻など自然物を使った灯りのオブジェの創作を続ける。



〔お問い合わせ〕
UMI TABLE/054-204-0462/MailBlog


【CAFE】 Christmas Special Sweets ご予約受付中

cafe-191118.jpg

Christmas Special Sweets ご予約受付中


2019.11.16(Sat)~12.15(Sun)





★個数限定★ご予約はお早めに!
<セレクトアイのお店全店舗にて予約受付中>



今年も、街がきらめくクリスマスの季節がやってきました!
セレクトアイが贈る、からだに優しくてココロまであたたまる
美味しいクリスマススウィーツの予約スタートです!



CHRISTMAS STRAWBERRY BIO TARTE
いちごのクリスマスビオタルト

予約期間 :11/16(sat)~12/15(sun)
お渡し期間 : 12/19(thu) - 12/25(wed)

18cm ¥3,800(税抜)
要冷蔵・賞味期限2日

cafe-171117_01.jpg

セレクトアイのクリスマスケーキは、自慢のビオタルト。
バター・白砂糖・牛乳・卵を使わずに焼き上げるからだ想いの優しいケーキ。

香ばしいサクサクのココアタルトに、アーモンドダマンドと、
ほんのり甘いメイプルショコラムース。
ココナッツミルクを加えた自家製カスタードがふんわり。

他では食べられないビオタルトをこの素敵な日に。



CHRISTMAS FRUITS STOLLEN by UMI PUPAN
フルーツのクリスマスシュトーレン

予約期間 : 11/16(sat)~12/10(tue)
お渡し期間 : 12/14(sat) - 12/29(sun)

250g ¥2,500(税抜)
常温・賞味期限10日間

cafe-171117_02.jpg

UMI PUPANが焼き上げる、素材にこだわった
本場ドイツ仕込みのクリスマスパン。

洋酒につけたドライフルーツの甘みが日に日にパンに染みて
クリスマスが待ち遠しくなる優しい甘みのフルーツシュトーレン。



CHRISTMAS CHOCO-NUTS STOLLEN by UMI PUPAN
チョコナッツのクリスマスシュトーレン

予約期間 : 11/16(sat)~12/10(tue)
お渡し期間 : 12/14(sat) - 12/29(sun)

250g ¥2,500(税抜)
常温・賞味期限5日間

cafe-171117_03.jpg

オーガニックチョコレートとヘーゼルナッツがザクザク入った香ばしいシュトーレン。
珍しいチョコシュトーレンは毎年大人気。
すぐに予約完売となってしまうため、お早目のご予約をおすすめいたします!



[お問い合わせ]
UMI TABLE/054-204-0462/MailBlog
sec cafe 02/054-266-7204/Blog