こんにちは!
 
研修生のナツホです( ^^ )!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
前回、載せることのできなかった京都の写真、、、
 
 
 
 
 
 
 
やっっっっっと!!!おみせできます!!!!!
 
 
 
 
 
 
今は家の木や街の木は、段々葉っぱが落ちてきて
 
 
紅葉の季節が終盤を迎えているところですが、、、
 
 
 
 
 
 
 
11月最後の日ということで、秋を最後に感じて下さい!
 
 
 
そして、12月を皆さんで迎え入れましょう( ・▽・ )(笑)
 
 
 
 
 
 
 
ということで、そろそろ載せましょうか、写真。(笑)
 
 
 
(焦らしすぎですね、ごめんなさい。)
 
 
 
 
 
 
どーーーーーーーーーーーーーーん!!!
 
 
 
 

 
 
 

 
 
 
このふたつの写真、金閣寺なんでけれども、 
 
 
 
 
、、、日本の秋ってやっぱり素晴らしいですね。
 
 
 
うんうん。
 
 
 
 
 
皆さん、今年は終わってしまうから
 
 
来年の秋にぜひ見に行ってみてください!!!! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
そして、この前少しだけ触れてたクリスマスケーキの件について。
 
 
 
 
 
私なりにご説明したいと思います!!!
 
 
 
 
 
 
今回は、なんといっても"BIO"のケーキというところが大大大ポイントです! 
 
 
 
 
 
よくケーキで使われる、バター、牛乳、生クリーム、卵などの乳製品を一切使わないで作られてます。
  
 
 
 
なので、とーーーーっても体に優しいケーキです(//^O^//)
 
 
 
 
"クリスマスくらい、お腹一杯になる程ケーキを食べたい!"
 
 
"いっつもケーキ食べきれなくて残しちゃう"
 
 
 
 
 
そんな人にはまさにもってこいです!!!!!
 
 
 
 
 
 
ちなみに、ケーキの断面が気になる方の為に!!!
 
 
 
絵を書いてみました( ・▽・ )(笑)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
この、4層構造!!!手が込んでおります!!!
 
 
 
 
 
 
 
うぅぅぅ...。すごい。すごいpupan工房のみなさん(T_T)
 
 
 
 
 
 
 
 
しかも、今回のケーキは数が限られてます!!!
 
 
 
ということは、、、早い者勝ちということ!!!!
 
 
 
 
 
もうすでにご予約が結構な数です!!!
 
 
 
いいペースで埋まってきています!!!
 
 
 
 
 
 
クリスマスの食卓に、是非このケーキを(*^ω^*)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ナツホ
 
 
